子育て・グッズ スプレーを吹いたおもちゃ、洗って大丈夫でしょうか?捨てた方がいいでしょうか? Gが出まして旦那がテンパってスプレーを吹きまくってたのですが、息子のおもちゃにも吹きまして、、 洗ったら大丈夫ですかね??それとも捨てた方がいいですか?? 最終更新:7月14日 お気に入り 旦那 おもちゃ 夫 息子 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布性なら捨てる、それ以外なら洗います。 今後はスプレーじゃなくてアルコールもしくは食器用洗剤を水で薄めて霧吹き状にしておいてそれを使ったほうが効果的だし安全ですよ 7月14日 ママリ コメントありがとうございます!! 効き目強いですか?😣夫婦揃って大の苦手なもんでして💧 7月14日 はじめてのママリ🔰 Gって体が油で覆われているので油を落とすものが効果的なんですよ。 なのでスプレーよりアルコールか食器用洗剤が1番です。 できるなら食器用洗剤は薄めないほうが良いですがそれだと狙いを定めるのが大変なので霧吹きにしておけば便利です。 7月14日 ママリ とっても有難い情報感謝です😣💦💦 次からはスプレー辞めます🙌🏻 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
効き目強いですか?😣夫婦揃って大の苦手なもんでして💧
はじめてのママリ🔰
Gって体が油で覆われているので油を落とすものが効果的なんですよ。
なのでスプレーよりアルコールか食器用洗剤が1番です。
できるなら食器用洗剤は薄めないほうが良いですがそれだと狙いを定めるのが大変なので霧吹きにしておけば便利です。
ママリ
とっても有難い情報感謝です😣💦💦
次からはスプレー辞めます🙌🏻