家族・旦那 帰省する際お土産どうしているか聞きたいです。お盆に私の実家の方面へ… 帰省する際お土産どうしているか聞きたいです。 お盆に私の実家の方面へ帰省します。 両親は離婚しているのですが 帰省する際は集まって皆でご飯食べたりしています。 今回母、父、祖母(母方)、叔母、妹(一人暮らし)に会う予定で 多分皆でご飯にいくか、母の家で食事をするのですが 住んでいる場所が違えばその世帯分の数のお土産買ったほうがいいですよね? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 食事 ご飯 離婚 両親 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 世帯が違えばそれぞれかなと思います!! 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 買いたいと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
買いたいと思います!