子育て・グッズ もうすぐ3歳になる息子が、最近お風呂に入るまではいいのですが泡を怖が… もうすぐ3歳になる息子が、最近お風呂に入るまではいいのですが泡を怖がって泣き叫ぶようになりました😢 洗っていても早く流して欲しそうで綺麗に洗えません、、 お風呂のおもちゃを買ったりシャボン玉したり色々工夫してもなかなか治りません。 どのように対処すべきか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:7月15日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 3歳 夫 息子 rtrc(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🐟 あわっぴーとかどうですかね?😢 7月14日 rtrc 初めて知りました! 面白うそうです☺️試してみます! ありがとうございます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rtrc
初めて知りました!
面白うそうです☺️試してみます!
ありがとうございます😭