子育て・グッズ 私の住む地域では、公立保育園や公立幼稚園が統廃合されたり民営化され… 私の住む地域では、公立保育園や公立幼稚園が統廃合されたり民営化されたりしていく予定なのですが、それって働いてらっしゃる先生方ってどうなるのでしょうか?🤔 民営化されたら、公務員じゃなくなりますよね?🤔 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 2 公立幼稚園 公立保育園 先生 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 民営化されたら職員も入れ替わるらしいです 先生たちは基本的に他の園に異動ですね 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それが14個くらいある園が、統廃合で数年後くらいには3園になるみたいで🥺💦 それって先生行くところなくなりませんかね?💦💦 7月15日 咲や 定年退職多いとかですかね😣 上の子の時にいた男性の幼稚園の先生は、公務員を辞めて大学で教えていましたね😅 40前後だと思いますが 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それが14個くらいある園が、統廃合で数年後くらいには3園になるみたいで🥺💦
それって先生行くところなくなりませんかね?💦💦
咲や
定年退職多いとかですかね😣
上の子の時にいた男性の幼稚園の先生は、公務員を辞めて大学で教えていましたね😅
40前後だと思いますが