コメント

咲や
民営化されたら職員も入れ替わるらしいです
先生たちは基本的に他の園に異動ですね
咲や
民営化されたら職員も入れ替わるらしいです
先生たちは基本的に他の園に異動ですね
「先生」に関する質問
保育園の懇談会毎回参加していますか? 30分親と先生で懇談会があり、そのあと5〜10分くらい子どもの様子を見る時間があります。 懇談会では最近ハマっている事など親が順番に話して行きます。子どもの様子は見たいので…
切迫早産経験の方にご意見聞きたいです。 現在27w5dの経産婦です。 27w1dのとき子宮頸管1.4cmで入院しました。 現在、24時間点滴と内服薬で過ごしており 今日の内診で子宮頸管1.6cmです。 お腹の張りは一切なく、ただ子…
誰か相談にのってもらえませんか? 子どもが緊急入院、私は来週新しい職場に転職が決まっています。 息子が先週末幼稚園で滑って転んで外傷性くも膜下出血で入院しています(1日半PICU→一般病棟) 昨日面会に行ったとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それが14個くらいある園が、統廃合で数年後くらいには3園になるみたいで🥺💦
それって先生行くところなくなりませんかね?💦💦
咲や
定年退職多いとかですかね😣
上の子の時にいた男性の幼稚園の先生は、公務員を辞めて大学で教えていましたね😅
40前後だと思いますが