コメント
ゆめ꙳★*゚
私なら関わりたくないですね😅
正直、気まずくないですか?
わざわざ関わらなきゃいけない理由もないので個人的な意見ですが。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私なら元彼の奥様とは関わりたくないです🙏💦更に顔見知り程度の同級生であれば逆に話づらいとかあるかもですね😅
-
りーまま
やっぱり関わりたくないのが普通なんですね💦
私の感覚がおかしかったみたいです😭- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
たいていの女性って元彼のこと終わった遠い過去って気持ちで片付けてるし、また関わりたいなんて思わないですし、、、奥様と関わる=元彼と関わると思ったら、、、逆の立場だったら平気ですか?🙄私は無理ですねー💦
- 7月14日
まみん
お嫁さんが私のこと敵対視してるんじゃないかな?とお相手が気にしてる可能性ありますよね🥲
私なら仲良くしようとしても本当はこの人私のこと嫌なんじゃないかとか勘繰っちゃうので元彼のお嫁さんとは絶対仲良く出来ないです😂むしろ元彼とも関わりたくないです😂
-
りーまま
そうですよね💦
そこまで考えていませんでした🥲︎
こちらから近づくのは辞めようと思います🙅♀️- 7月14日
はじめてのママリ🔰
ほとんどの人が避けると思いますよ💦
仲良くしてもお互いメリットがなにもないと思います 😂
-
りーまま
たしかにあちらからしたら私と仲良くしてもなにもメリットないですもんね🥲︎
こちらから近づくのは辞めようと思います💦- 7月14日
いちご みるく
そうでしょう💦気まずいしあちらが気を遣ってるんじゃないですか?
-
りーまま
わたしの感覚がくるっているので
あやうく声をかけてしまうところでした💦
なにもしないことにします!- 7月15日
ママリ
学生時代の同級生とは少し違いますが、、
私、元彼、元彼の奥さんが以前働いてた職場の同期、という夫婦がいます。
私が元カノさんと同じような立場ですが、もし元彼夫婦が近くに引越してきたら、ごめんなさい仲良くしたくはないです💦元彼の奥さんとは特にお互い嫌いとかじゃなかったので、関係性が悪いわけじゃないですが、仲良くしようとしてもたぶんお互い気を遣って疲れると思うので。。
あと、もし子供の学校が同じとかで、何かしら関わりがあれば、当たり障りなく関わりますが、なんかめんどくさいことになったりしたら嫌だし(例えば何かのきっかけで元彼元カノだとか噂話になったりとか)、特別仲良くしたりはしないです💦考えすぎかもしれないですが😂
-
りーまま
たしかに、気疲れしてしまうかもですね🥲︎
子供たちは同じ学校で隣のクラス、下校班も一緒です💦
子供同士は少し仲良くなりつつあります💦
無理に近づかず、様子を見てみます!- 7月15日
りーまま
やっぱり関わりたくないんですね💦
学生のときみたいに雑談とか出来たらなとか甘い考えしてました🥲︎
もしも子供同士が仲良くなったら嫌でも関わりますか🤔?