コメント
むー🔰
観光スポットっぽいスポットなかなかないんですよね。
明日は博多祇園山笠が朝あるので、そのままの流れで天神博多あたりはかなり混雑してるんじゃないかなぁと思います。
アンパンマンミュージアム、EZO福岡で、チームラボやサンリオ、魔法の美術館、福岡タワーやマリンワールド、ショッピングならマリノア、キャナル、天神地下街という感じでしょうか。
むー🔰
観光スポットっぽいスポットなかなかないんですよね。
明日は博多祇園山笠が朝あるので、そのままの流れで天神博多あたりはかなり混雑してるんじゃないかなぁと思います。
アンパンマンミュージアム、EZO福岡で、チームラボやサンリオ、魔法の美術館、福岡タワーやマリンワールド、ショッピングならマリノア、キャナル、天神地下街という感じでしょうか。
「旅行」に関する質問
夏休みとくになにもしてないよって方いますか? 遠出ではないですがちょこちょこ出かけて 庭でBBQと花火だけしました 旅行は行ってません パジャマで1日過ごすのも日常 せっかくの夏休みに体調崩したり、0歳児連れて猛…
大分市から大阪ユニバまで 1泊2日でいったとしたら、交通手段と費用は大体どれくらいかかりましたか?? 3月に子どもの誕生日旅行を考えていますが、フェリー、飛行機、車で迷っています! ちなみに大人2人、5歳、4歳です。
ママ友に隣の区のじゃぶじゃぶ池誘われてるんですが… さすがにこの暑さの中自転車で30分は危険すぎませんか?😅 乗ってる子供たちも可哀想だし、漕ぐ方も遊びどころではないですよね… 夏休み最後に予定を詰め込みす…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
山笠の情報知らなかったので助かりました☺️
天神博多が混むならマリンワールドに行ってみようかと思います!
むー🔰
マリンワールドに決められたんですね!参考になってよかったです❣️
日本に現在3頭しかいなくてこれから増えることはないラッコのリロくんがいるのでぜひみに行かれてくださいね👌