※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやまめ
お出かけ

博多で結婚式があり、明日の夕方まで滞在します。雨のため観光スポットがわからず、6ヶ月の赤ちゃんもいます。オススメの場所はありますか?

博多で結婚式があったので旅行も兼ねて明日の夕方まで滞在するのですが、オススメの観光スポットはありますか?
明日も雨ですし生後6ヶ月の👶もいるのでどこに行こうか悩んでいます😌

コメント

むー🔰

観光スポットっぽいスポットなかなかないんですよね。
明日は博多祇園山笠が朝あるので、そのままの流れで天神博多あたりはかなり混雑してるんじゃないかなぁと思います。
アンパンマンミュージアム、EZO福岡で、チームラボやサンリオ、魔法の美術館、福岡タワーやマリンワールド、ショッピングならマリノア、キャナル、天神地下街という感じでしょうか。

• さやまめ

さやまめ

コメントありがとうございます!
    山笠の情報知らなかったので助かりました☺️
    天神博多が混むならマリンワールドに行ってみようかと思います!

• 7月14日
  • むー🔰

むー🔰

マリンワールドに決められたんですね!参考になってよかったです❣️
    日本に現在3頭しかいなくてこれから増えることはないラッコのリロくんがいるのでぜひみに行かれてくださいね👌

• 7月15日