お出かけ 福井県の恐竜博物館や越前松島水族館周辺に赤ちゃんでも泊まりやすい宿はありますか?知っている方がいれば教えてください。 福井県の恐竜博物館や越前松島水族館に旅行に行こうと思ってるのですが、周辺に赤ちゃんでも泊まりやすい宿はありますでしょうか? ご存じの方おられましたらお願いします🙇 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん 水族館 博物館 福井県 ママリ(1歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りこママ まず、恐竜博物館と松島水族館が車で1時間くらい離れてますが💦 7月14日 ママリ 移動は車なので1泊して1日1箇所ずつ行こうと思ってます! 本当は日帰りでどちらかの予定でしたが、上2人の希望が分かれてどちらかに決められずです💦 7月14日 りこママ どちらからいらっしゃるかはわかりませんが、泊まりはあわら温泉がベストだと思います。 何時頃福井に着く予定かでもどちらが先かなど決まるとは思います💦 7月14日 ママリ ありがとうございます✨ あわら温泉調べてみたいと思います!😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
移動は車なので1泊して1日1箇所ずつ行こうと思ってます!
本当は日帰りでどちらかの予定でしたが、上2人の希望が分かれてどちらかに決められずです💦
りこママ
どちらからいらっしゃるかはわかりませんが、泊まりはあわら温泉がベストだと思います。
何時頃福井に着く予定かでもどちらが先かなど決まるとは思います💦
ママリ
ありがとうございます✨
あわら温泉調べてみたいと思います!😊