コメント
りこママ
まず、恐竜博物館と松島水族館が車で1時間くらい離れてますが💦
りこママ
まず、恐竜博物館と松島水族館が車で1時間くらい離れてますが💦
「水族館」に関する質問
叱らない育児を履き違えてる人が多すぎてませんか?😭 支援センターとかでおもちゃをいきなり取られても使いたかったのー?と返してもらえなかったり、逆にずーっと待ってるのに変わってもらえなかったり(トランポリン)…
相模原、海老名、町田周辺に詳しい方🙇♀️ 9ヶ月の息子が最近小さめの滑り台やシーソーなど楽しめるようになったので公園や屋内遊び場、水族館などに連れて行ってあげたいです。 先週麻溝公園に行きましたが、息子が遊べ…
今週末に、人混みが凄いのも覚悟で 京都水族館か、海遊館か、鳥羽水族館に 行こうかなーと思ってます( *´꒳`*) それぞれの料金は調べましたが、 どんな魚が居るのか良く分かっておらず それぞれの特徴を教えて欲しいです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
移動は車なので1泊して1日1箇所ずつ行こうと思ってます!
本当は日帰りでどちらかの予定でしたが、上2人の希望が分かれてどちらかに決められずです💦
りこママ
どちらからいらっしゃるかはわかりませんが、泊まりはあわら温泉がベストだと思います。
何時頃福井に着く予定かでもどちらが先かなど決まるとは思います💦
ママリ
ありがとうございます✨
あわら温泉調べてみたいと思います!😊