mama
暑いところにいると体温高くなりますよ。
こもり熱ですね。
息子もこの時期になると、幼稚園から発熱で連絡あります。
幼稚園では37.8あっても、帰宅してエアコン効いた部屋で制服から普段着に気がえたら36.8、というのが毎年あります。
mama
暑いところにいると体温高くなりますよ。
こもり熱ですね。
息子もこの時期になると、幼稚園から発熱で連絡あります。
幼稚園では37.8あっても、帰宅してエアコン効いた部屋で制服から普段着に気がえたら36.8、というのが毎年あります。
「6歳」に関する質問
6歳と4歳の子、3時間のバス旅耐えれるでしょうか?💦 3時間の特急列車と車は余裕な子たちですが、バスも大丈夫ででしょうか?💦 バスは遠足の時しか乗ったことがないです。 周りの方に迷惑にならないように行動すること…
娘6歳でADHD、衝動がありたまに暴力的なこともあります。 療育には通ってますが楽しいこととかあって興奮するとどうにも落ち着かず、わがままが普段より強くなって叫ぶことがあります。 何度口で言ってもいつも聞かないの…
出産する病院で悩んでいます。 横浜市金沢区住みの36歳初マタです。 現在7w0dですが、昨日初診で産婦人科に行ったところ、心拍まで確認でき、病院からは出産する病院を決めてくださいと言われました。 病院からは、横浜南…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント