コメント

退会ユーザー
いつもバイアスピリンを生理終わりから飲んで妊娠、無事に出産出来ましたよ😊
血流の薬なので飲んで損はないです。
退会ユーザー
いつもバイアスピリンを生理終わりから飲んで妊娠、無事に出産出来ましたよ😊
血流の薬なので飲んで損はないです。
「不妊治療」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群です どのくらいで妊娠しましたか? 20歳:数値とエコーから多嚢胞と診断 デュファストン服用 22歳:数値は良くなっており多嚢胞では無いが、エコーで多嚢胞の症状が見られる 妊娠を希望していなかった…
公務員、教員の育休について教えてください。 10月生まれですが、保育園に入れたくて0歳の、この8月復帰予定にしています。ただ、保育園保留通知きました。8月復帰できなければ次は4月ね、という話をしていたので10月の…
2人目高度不妊治療を再開されてる方いますか? 今週期、移植予定です!!!! 訳あって自費ですし メンタルがやばくてもう吐きそうですが笑 頑張ります! 一緒に頑張りましょーー!!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
質問ですが、バイアスピリンを内服したら、内膜も厚くなりますか?