※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
お出かけ

劇団四季のバケモノの子を観たことがある方、子供に適しているかご意見ください。息子は劇場初体験で、映画館は行ったことあります。

劇団四季のバケモノの子を観たことがある方みえますか?
観たことない方でもご意見下さると嬉しいです☺️

職場の関係で、安くチケットが買えるので、せっかくなので年長の息子と観たいなぁと思うのですが、話を調べるとちょっと年長の子には難しいかな?と思い😅

でも、面白かったとしても、面白くなかったとしてもいい経験になるかな〜と迷ってます💦

映画館は何度も行っていますが、本格的な劇場には息子は初です!(トーマスの劇を観たくらい)

コメント

はじめてのママリ

私は劇団四季が好きで子供にも観せたいとは思うのですが、静かに見れる前提というか...以前見に行った時に小声でずっとヒソヒソ話している女性2人組がいて、休憩に入った時に周りの人があの人達劇見に来といて喋るって何?!最悪の席やわ!と言っているのを聞いて、子供達を連れて来れるのはまたまだ先だなと思いました🥲💦
あとバケモノの子は劇団四季ではみた事ないですが、アニメも少し難しい話な気はします🥺