※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toto
雑談・つぶやき

よ〜し‼️始めての海外製の排卵検査薬を大量にGETしたし、今回もリベンジ…

よ〜し‼️
始めての海外製の排卵検査薬を大量にGETしたし、今回もリベンジするぞ〜( ^_^)/
もうすぐ、排卵期突入‼️

コメント

はじめてのママリ

わぁ♡
頑張ってぇ!!わたしは海外の排卵検査薬を買った月に妊娠して使い道なかったという…(笑)

naso

28周期!理想的ですね❤︎

セキソビットに変えてから、初めての卵胞チェックですもんね❤︎

ドキドキですね〜❤︎

卵ちゃん育ってますように!!!( •ω•ฅ).。.:*♡︎

励まし合えるって、本当に心強いです!!いつもありがとうございます❤︎

naso

totoさん、こんにちは!

わ〜お(*˙˘˙*)ஐ

大量ですね!!

私もリベンジに燃えてたんですが、今月は排卵がいつもより遅れてて、クロミッド1日1/2錠、4日分処方されちゃいました(*´・ε・*)σ||

排卵期、お互い頑張りましょ〜❤︎

toto

コメントありがとうございます(≧∇≦)♬
ホントですか❔♥︎
私も赤ちゃん来てくれないかなぁ〜‼️

toto

コメントありがとうございます(≧∇≦)
大量です‼️笑
今回28周期だったので、水曜日あたりから排卵検査薬を使い出して行こうかな〜と☝︎
セキソビットを朝晩2錠服用中で次は水曜日に病院で卵胞チェックです‼️なんかドキドキです‼️卵ちゃん育ってるのか心配で…(;_;)
お互い排卵期逃さず頑張りましょう♥︎

toto

こちらこそです♪( ´▽`)
いつもありがとうございます♬
頑張れます‼️‼️‼️

ゆきにゃんた

totoさんこんにちは♪昨日はありがとうございました(^^)

おぉー☆大量ですね!( ´ ▽ ` )ノ
もうすぐ排卵期なんですね!リベンジ叶いますように!(o^^o)私も今日少しお熱上がったのでこのまま高温期突入することを祈ります!*\(^o^)/*お互い頑張りましょうー☆

toto

いえいえ♪( ´▽`)
お互い良い結果になりますように(*^_^*)♥︎