※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

ショッピングモールで子供を歩かせる際は、人が少ない時間帯や場所を選んでください。周りに迷惑がかかることもあるので注意が必要です。

ショッピングモールの人混みでヨチヨチ歩きの子供歩かせるのやめてくれ。フードコートでお水持たせて歩かせるのやめてくれ。邪魔なんですよ。

一生懸命歩いてて可愛い〜♡って思ってるのは親だけで、周りには迷惑してる人もいます。
やるなら平日の空いてる時や、人が少ない場所に移動してやってくれ。

コメント

💗

混んでる時はキツイです(#゚Д゚)
こっちが避けてもぶつかりますよね😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♪
    そうなんですよ。ぶつかったら間違いなく向こうが転んじゃうんでね、危ないですよね〜😭💦

• 7月14日
村民

3連は激混みですからね。
水は親がとってきて欲しい😅

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♪
    激混みでした。そんな中、小学校中学年と高学年くらいの兄弟で鬼ごっこしてるバカも居ました。親は見当たりませんでした。

心から、親よ!外ではしっかり周りに気を遣って目を離さないでくれ!と思います😭💦

• 7月14日