※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「旦那」に関する質問
-
我が子を冗談でも 糞ガキとゆう旦那に殺意がわきます。 子供(小3)の前髪を旦那が 先程切ってくれて、 眉毛より少し上になり息子は嫌だと。 でも、可愛いよと、私と旦那が言ったのですが、 ん〜。と、納得がいかない息…
-
旦那が仕事終わりに18時から2時間の飲み放題で 飲みに行くと言っていました😳 未だに連絡なし😳😳 分かる?私も飲む人だし、20時に『さよなら👋』 なんて出来ないのは分かってるよ😳😳 こっちは仕事→買い物→小児科→習い事で…
-
旦那さんの年収700〜800万 私は専業主婦です。 (育児が落ち着けば働く予定) 子供は2人います。 車は1台(ローンはありません。) 住宅ローン約4000万を組むのは危険ですか? 住宅ローン控除を家の維持費に回しながら 月々1…
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント