家族・旦那 家族でカラオケ行って一生1人マイク占領してる旦那いませんか?😇私も元々… 家族でカラオケ行って一生1人マイク占領してる旦那いませんか?😇 私も元々歌う人じゃないの知ってるからだと思うんですけど 最近別に普通に歌うんですよね。笑 2時間で歌ったのたったの1曲。笑 別に上手くもない歌を2時間、暇すぎる。笑 気持ちよく歌ってるの見てるとどんどん腹立ってくる爆笑 ただの愚痴すみません笑 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 旦那 家族 カラオケ Y(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント