ぷにか
夫が職人でアタックとワイドハイターです!
ママリ
うちは色々試して熱湯+オキシクリーンに浸すでその後ゆすいで洗濯機。に落ち着きました!ぶち込む系で効いたことなくて💦
ぷにか
夫が職人でアタックとワイドハイターです!
ママリ
うちは色々試して熱湯+オキシクリーンに浸すでその後ゆすいで洗濯機。に落ち着きました!ぶち込む系で効いたことなくて💦
「洗濯」に関する質問
この隣人頭おかしくないですか? 朝方に頻繁にAV並の喘ぎ声 (◯◯くーん、やばいよーあ〜ん、あ〜んみたいなやつ) 犬をベランダに離しててフンや尿をシートも敷かずに直にさせてる。 ベランダに洗濯干そうとしたら犬が凶暴…
助けて、1歳の子が胃腸炎1週間経って 良くなったきたと思ったらまた嘔吐してます。 また病院行った方がいいですか? いつになったらおわるの... ワンオペで3時間しか寝れてない。 寝てる間に吐くんじゃないかって心配で…
3人育児してます。 子供はかわいい、けど、しんどい事もめちゃくちゃ多い。 実質、子供が多ければ準備片付け掃除洗濯などの家事も多くなるし、子供たちに向き合って育児してれば、自分の時間なんて本っっ当にない。 産ん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント