雑談・つぶやき 今日の子宮のぐりぐり、ほんと死ぬほど痛かったぁ。早く産みたいって言… 今日の子宮のぐりぐり、ほんと 死ぬほど痛かったぁ。 早く産みたいって言ったからなんだけど、 先生まぢで容赦なく刺激しまくりで、 内診台から逃げました笑 腰が浮いたわ!笑 明らかにお腹張る回数増えたし腰痛いし どうか繋がりますように。 もう内診は嫌ぢゃ( `;ω;´ ) ちなみに子宮口3センチからの ぐりぐりなので少しは開いたかな? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 子宮口 内診 先生 子宮口3センチ ai(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント