はじめてのママリ🔰
旦那さんには言わなくて良いかなと。(そもそも分かってないのかも)
子どもには人前ではダメ、手は清潔にと伝えときますかね^ ^

はじめてのママリ
旦那さん、気づいていても何と言っていいかわからないと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんには言わなくて良いかなと。(そもそも分かってないのかも)
子どもには人前ではダメ、手は清潔にと伝えときますかね^ ^
はじめてのママリ
旦那さん、気づいていても何と言っていいかわからないと思います。
「旦那」に関する質問
1時の授乳からずっと起きてる...抱っこ紐で家の中徘徊😭 20分ぐらい外に行ったけどダメ。泣いてないかららまだいいけどこっちはまだ1時間しか寝てないよー😭 がっつり泣かないけどグズグズするから寝られない💧 旦那は横でガ…
2歳の息子がこんな時間に起きました🫠 そして明日休みの旦那はこんな時間までゲームしていたのに息子が起きた途端やめて寝室に行き寝ました🫠 上の娘は発熱中で夜もうなされていて看病もあるし、明日も幼稚園は休ませるの…
今日はまじで寝かしつけに時間かかるし寝てもすぐ起きてギャンで抱っこじゃないと許されないって感じでもうイライラが止まりません ほんとにイライラしすぎて手が出そうになる時があります そんな自分が嫌になってほんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント