はじめてのママリ🔰
子どもがYouTube見てるとつまらなくてついつい携帯見てしまいます😂
ごっこ遊びも本当に白目になりながらやってるので携帯ちょくちょく見て目を覚ましてます😂
遊ぶのがわたしは得意じゃないかもしれません😂😂
まな
はい🥲
息子が1人で遊べなさすぎて永遠ママ遊ぼうなので無理すぎてテレビ見せて携帯触ってます😇
ミッフィ
私です🙌ダメだと思いながら中々やめれません…
はじめてのママリ🔰
子どもがYouTube見てるとつまらなくてついつい携帯見てしまいます😂
ごっこ遊びも本当に白目になりながらやってるので携帯ちょくちょく見て目を覚ましてます😂
遊ぶのがわたしは得意じゃないかもしれません😂😂
まな
はい🥲
息子が1人で遊べなさすぎて永遠ママ遊ぼうなので無理すぎてテレビ見せて携帯触ってます😇
ミッフィ
私です🙌ダメだと思いながら中々やめれません…
「育児」に関する質問
ママ垢育児垢無いので先程Xで知ったのですが、和光堂って異物混入多いんですね…私も離乳食始まって色々和光堂の離乳食を利用していました… Xを見ると「和光堂だけは買わない!」という声が多かったですが、和光堂以外とな…
お仕事をされているお母さんにお聞きします。 みなさんはどんなお仕事されてますか? 何時から何時までのお仕事ですか?(土日祝は休みですか?) お子さんはおいつくですか? 差しつえない程度でいいので 働くための育…
愚痴です。 息子に対してイライラしてしまいます… 離乳食を食べてる最中に椅子から動き出して遊ぼうとしたり、エプロンを外したり、スプーンを口元に持っていこうとすると手でバンバンされたり… オムツ変えてる途中で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント