妊活 6月に科学流産して、そのあとタイミング等はとっていませんが、なかな… 6月に科学流産して、そのあとタイミング等はとっていませんが、なかなか妊娠せずに、今月から基礎体温を付け始めました。 もともと生理不順で、科学流産したあとは生理痛や出血量なども違い、すこし不安に思ってます。 低温期がガタガタなのも気になり、高温期?に入るときにもゆるやかなグラフになっているのですが、排卵日はいつ頃になるのでしょうか?? 最終更新:2014年11月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 流産 妊娠 高温期 低温期 出血量 (∪・ω・∪)ぽち コメント えりさ244 排卵日は低温期と高温期の間なので11日に排卵してると思われます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント