家事・料理 昨日の夜にピーマンをレモン汁や醤油などで炒めたものとにんじんしりし… 昨日の夜にピーマンをレモン汁や醤油などで炒めたものとにんじんしりしりを作りましたが余ってしまったのでラップに1人の1食分ずつぐらいに包んで冷凍しておこうと思います。1食分ずつ冷凍しておけばいつでも好きな時にチンして食べれるので🤔今はまだラップに包んでなくてお皿のまま昨日の夜から冷蔵庫にいれていますが今から冷凍すればどれぐらいで食べ切れば大丈夫そうですか? 最終更新:7月14日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作りたて冷凍なら1週間くらい大丈夫そうですが 前日の残りなら目安3日が無難かなと思います 7月14日 ママリ どちらも3食分なので2日3日出たべ切ろうとおもいます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どちらも3食分なので2日3日出たべ切ろうとおもいます!