※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

38wで運転は危険です。旦那は免許なし。1時間遠い場所は避けた方がいいですか?

38wで自分で運転して片道車で30〜40分(産院からは約1時間)の場所は行かない方がいいでしょうか?😔
一応助手席に旦那は乗ってますが旦那免許持ってないので運転は私になります。

コメント

ママリ

私なら辞めときます🫨

• ママリ

ママリ

辞めといた方が無難ですよね🥹
    ご飯食べに行ったりあとはドンキに生活用品買いに行ったりぐらいだとは思うのですが何かあった時不安ですね...

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

そこで何するか?って問題もあると思います。
が、38wならもう生まれてもおかしくないですしね…何かあったら心配かなと思います🥺

• ママリ

ママリ

ご飯食べに行ってちょろっと生活用品買いにドンキなどどっか寄るぐらいです🤔市内に私の実家もあるので何かあった時は来てもらえるとは思いますがやめておいた方がいいですよね🥹

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩き回ることになるのでどうかなぁ、と言う感想です🥺
    私は1人目は37wで産んでるので余計に敏感なのかもです😂
    何かあったら実家の方が来て産院まで連れてってくれるなら良いかなと。

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

37wの検診で3000g超えてるのでこのまま予定日までいくと巨大児で難産になりそうな気がして少しでも歩いた方がいいのかなと思って運動も兼ねて行こうかなあと思っています🤔
    今日の夜まで少し考えてみます。

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

全然いってました!

• ママリ

ママリ

何かあった時のことを考えて2人で私の実家にご飯食べに行くことにしました!実家にいる愛兎にも久しぶりに会いたいので🥹実家だともし陣痛きたりしても病院に送ってって貰えるので一応入院バッグも乗せて行きます( * ॑꒳ ॑*)

• 7月14日