※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
その他の疑問

LINEマンガで50000円課金されたが覚えがない。キャンセルできず、現金化可能か相談。何とかペイやLINEショップで使用できるか不明。

至急知りたいです😭😭😭

LINEマンガのコインを知らぬ間に50000円ぐらい購入していました。
私は仕事中、購入した覚えはありません。
キャンセル申請などしてみましたが、おそらくダメです。

これは、どうにかして現金のように使う事は可能ですか。
何とかペイや、ラインショップ(使った事ないのですが)なので使えるのでしょうか。

なぜこんな事が。。😭😭😭

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

マンガコインだとLINEマンガにしか使えないです…😭💦
不正利用かもみたいな話でなんとかキャンセル出来ればいいんですが…50000円は痛手すぎますね🥲

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

ありがとうございます🥲
    やっぱりそのようですね😭😭
    しかも、基本キャンセル出来ないみたいですし。
    今回は5万円で済んだと、前向きに、、
    なれるかな😭😭😭

たぶんカバンの中でミスタッチしてて、不正利用ではなさそうです。
    だって、自分のLINEマンガアプリのコインが増えていた訳ですし漫画5万円分読めるの私ですし🤣🤣
    て、ここ数年は課金してまで読まないのにー😭😭

• 7月14日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

ううう😭😭😭なんとか…前向きに…!!!
    わたしもLINEマンガ使ってますが50000円使っていいよと言われてもパッと出てこないかもしれません🥲笑
    有効期限はないみたいなので読みたいのが見つかったときに贅沢に使いましょうー!!!✨

• 7月14日