コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
マンガコインだとLINEマンガにしか使えないです…😭💦
不正利用かもみたいな話でなんとかキャンセル出来ればいいんですが…50000円は痛手すぎますね🥲
𝙔𝙪𝙝𝙞
マンガコインだとLINEマンガにしか使えないです…😭💦
不正利用かもみたいな話でなんとかキャンセル出来ればいいんですが…50000円は痛手すぎますね🥲
「LINE」に関する質問
地元の友人が飛行機に乗って こっちに遊びにきてくれるとのことで 久々に会えるし、綺麗にしたいなとおもって 洋服を買ったり、まつげパーマ、美容室に行きました。 洋服はもう何年も買ってなかったですし まつげパー…
保育園のお友達に何度も怪我をさせられた時ってどうしますか? 年少です。いつも先生も謝って下さるし、子供同士も普段はよく一緒に遊ぶ子なのですが、他害の酷い女の子がいて困ってます。 先生はきっと加害側には伝えて…
昨日元々旦那は半日帰って来る予定でした 何時頃?と聞いたら13時頃かなと言っていたので その時間に帰ってくると思ってたら 予想以上に早く11時頃帰ってきたんです 玄関ガチャガチャされるとびっくりするから 予定より…
その他の疑問人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
ありがとうございます🥲
やっぱりそのようですね😭😭
しかも、基本キャンセル出来ないみたいですし。
今回は5万円で済んだと、前向きに、、
なれるかな😭😭😭
たぶんカバンの中でミスタッチしてて、不正利用ではなさそうです。
だって、自分のLINEマンガアプリのコインが増えていた訳ですし漫画5万円分読めるの私ですし🤣🤣
て、ここ数年は課金してまで読まないのにー😭😭
𝙔𝙪𝙝𝙞
ううう😭😭😭なんとか…前向きに…!!!
わたしもLINEマンガ使ってますが50000円使っていいよと言われてもパッと出てこないかもしれません🥲笑
有効期限はないみたいなので読みたいのが見つかったときに贅沢に使いましょうー!!!✨