RSにかかってから2週間いまだに鼻水、咳あります😭もう仕事休めない…呼吸…
RSにかかってから2週間
いまだに鼻水、咳あります😭
もう仕事休めない…
呼吸器症状落ち着いたら登園可能ですが、鼻水、咳あるのに登園してダメですよね?
- けいちゃん(1歳11ヶ月, 6歳)
RSにかかってから2週間
いまだに鼻水、咳あります😭
もう仕事休めない…
呼吸器症状落ち着いたら登園可能ですが、鼻水、咳あるのに登園してダメですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
中学生の時に若い男性の担任で、高校に合格したら お祝いして〜みたいなことを言ったか何かで 後日昼ごはんを奢ってくれる話になりました。 私から言ったのか先生から言ったのか正直覚えてませんが 2人きりで学校外で会う…
【保育園見学について】 1歳4月入園希望です。 みなさん、見学に行く園はどのように目星をつけたのでしょうか? 全く知らない土地に引越し予定で、各園の地域からの評判的なことは何も分かりません😭 まずは近い園を見に…
2歳半の子ですがパズルが好きなのですが本人がやりたがるならどんどん新しいものに変えていいと思いますか? もちろん1回やったらすぐ新しいのを買うというわけではなく何ヶ月かに1回くらいのペースで。 やはり毎日何回も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント