RSにかかってから2週間いまだに鼻水、咳あります😭もう仕事休めない…呼吸…
RSにかかってから2週間
いまだに鼻水、咳あります😭
もう仕事休めない…
呼吸器症状落ち着いたら登園可能ですが、鼻水、咳あるのに登園してダメですよね?
- けいちゃん(2歳8ヶ月, 7歳)
RSにかかってから2週間
いまだに鼻水、咳あります😭
もう仕事休めない…
呼吸器症状落ち着いたら登園可能ですが、鼻水、咳あるのに登園してダメですよね?
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の時間固定が難しいです😓 大体の離乳食あげる時間固定した方がいいってよく見るのですが、その日によって前回のミルクを飲む時間が違うので固定にしてしまうと10時とかだと全然お腹空いてなくて…皆さん大体固定の…
お子さんが1クラスしかない小規模校に通われている方いますか? 良かったらメリットを教えて欲しいです💦 うちの子がこの春から小学生なんですが、1クラス25人しかなくて、6年間クラス替え無しです… この前、クラス替え…
4月に保育園の面談会があります。保育園まで歩くと40分程かかります。説明会が車禁止だったため、今回も車禁止だと思われます。 電車もバス停もなく、歩いていくしかないですよね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント