コメント
ママリ
私は40度が2日続いた後、3日かけてブツブツが増えていきました😭手のひら足の裏がめちゃくちゃ痛くて、ホットプレートで焼かれてるみたいでした😭
2、3日で急に痛みは引いて、そしたら今度はぷつぷつしてたのが赤黒く色素沈着みたいになって激増中で、見た目は今の方が痛々しいです😂
はじめてのママリ🔰
夫が息子から手足口病うつってましたが、最初は熱でてました!40度近くなってとてもしんどそうでした🥲熱は2日目の朝には下がっていたと思います。
熱が下がってから手と足とお尻と口の中にぶつぶつができて、口の中のぶつぶつのせいでご飯食べるのも痛いと言ってました😭
ちなみに私も息子が手足口病を発症してから2日後くらいに手に水泡が2つできたのですが、熱も出ずそれ以上増えることもなくで1日で水疱は消えました。
ママリ🔰さんが私と同じパターンであることを祈っています🙏
-
ママリ🔰
そうなんですね!💦
でも、はじめてのママリさんのお話を聞いたおかげで、希望が持てました笑 はじめてのママリさんのように収まることを願ってます😂🧡- 7月14日
ママリ🔰
ひょえー😭すごく辛そうですね💦熱はないんですが、いきなり手のひらに水疱できてびびってます😭