※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の娘が離れると叫び泣きがひどくなり、後追いの可能性があるか心配。他に原因があるか不安。

7ヶ月になる娘が最近離れるだけで叫ぶように泣くようになりました💦
以前も泣いてましたがそこまでひどくはなく最近泣き方がやばくなりました😭
バウンサーやサークルに入れてる時は特にで囲いがない場所では私の方ついて来るようになりました。
後追い?ってやつでしょうか💦
皆さんこんなもんですか?他に何か原因があるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

うちも同じです😭
後追いが始まったのかなと思っています💦
抱っこしたら大体泣き止みますが、それでもぐずぐずしがちです…
いつまで続くんだろうと不安です…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然何もできないですよね😢
    すぐ抱っこしてますか??

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何もできなくてイライラしてしまいます…😣
    すぐ抱っこせず少し様子みたりしますが、ずっと泣いたままだしどんどんヒートアップしてきます💦
    そうなると抱っこしてても反りかえって泣き、オッパイも咥えてくれなくなります😔
    抱っこして授乳して寝ても、置くと起きて泣き出します😇
    気が滅入りそうです…

• 7月14日
マママリ

後追いですね!うちも背中向けた瞬間に「うわああ!!😭」って泣きながら着いて来ます😂
家事しながら、ちょっとまってねーと声掛けしつつ、イタズラしそうになったり泣き止まなかったら抱っこ紐かおんぶしてます☺️