コメント

はじめてのママリ🔰
スティックパンとか、バナナあげてました😄

ママ🔰
バナナ、スティックパン、チーズ
お家おにぎりではない時はコンビニでおにぎりとか買ってました。
はじめてのママリ🔰
スティックパンとか、バナナあげてました😄
ママ🔰
バナナ、スティックパン、チーズ
お家おにぎりではない時はコンビニでおにぎりとか買ってました。
「ベビーフード」に関する質問
来年8月に生産終了のキューピーのベビーフードについてです。 去年8月に生まれて今10ヶ月です。 2歳の誕生日までは生産されてキューピーの在庫がなくなるまではキューピーのベビーフードを買えるということでしょうか?💦
生後7ヶ月の娘がいます。 最近お出かけすることが多くなったので、出先でもあげやすいベビーフードをいくつか購入したのですが原材料を見たら しいたけ が入っているものがいくつかありました。 本などで見るとどれもし…
ここ最近手作りの離乳食だと泣きます、、 泣きながらも完食はします。 ベビーフードだとパチパチして完食します。 やっぱりベビーフードの方が美味しいのですかね。 たくさんベビーフードを取り入れた方がいいでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一食パンで済ませちゃっても大丈夫ですかね??
上の娘は全然ありなんですけど一歳前でも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
毎日じゃないし、私は気にしませんでした!
朝とか、夕方に補食で何か食べさせてもいいし🤔
はじめてのママリ🔰
気になるなら、野菜スティックとか、ゆで卵とかもコンビニに売ってるので、きゅうりだけあげるとか、白身だけあげるとか?
それか、作って持って行けるなら野菜とかひじきを混ぜたおやきとか蒸しパンとかを作って持って行ってもいいとは思います😄