子育て・グッズ 一歳前くらいの子で外出しててベビーフードみたいなのスプーンであげにくいって時お昼何食べさせますか? 一歳前くらいの子で外出しててベビーフードみたいなのスプーンであげにくいって時お昼何食べさせますか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り ベビーフード 外出 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スティックパンとか、バナナあげてました😄 7月14日 はじめてのママリ🔰 一食パンで済ませちゃっても大丈夫ですかね?? 上の娘は全然ありなんですけど一歳前でも大丈夫ですか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 毎日じゃないし、私は気にしませんでした! 朝とか、夕方に補食で何か食べさせてもいいし🤔 7月14日 はじめてのママリ🔰 気になるなら、野菜スティックとか、ゆで卵とかもコンビニに売ってるので、きゅうりだけあげるとか、白身だけあげるとか? それか、作って持って行けるなら野菜とかひじきを混ぜたおやきとか蒸しパンとかを作って持って行ってもいいとは思います😄 7月14日 ママ🔰 バナナ、スティックパン、チーズ お家おにぎりではない時はコンビニでおにぎりとか買ってました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一食パンで済ませちゃっても大丈夫ですかね??
上の娘は全然ありなんですけど一歳前でも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
毎日じゃないし、私は気にしませんでした!
朝とか、夕方に補食で何か食べさせてもいいし🤔
はじめてのママリ🔰
気になるなら、野菜スティックとか、ゆで卵とかもコンビニに売ってるので、きゅうりだけあげるとか、白身だけあげるとか?
それか、作って持って行けるなら野菜とかひじきを混ぜたおやきとか蒸しパンとかを作って持って行ってもいいとは思います😄