ss
特に登園停止期間はないと小児科の先生が言っていましたよ😊
解熱してご飯食べられればokと!
うちの子も今手足口で明後日から保育園行かせようと思いますがジュクっとした発疹は治らないままだと思います…だいぶ乾燥してはきましたが!
ss
特に登園停止期間はないと小児科の先生が言っていましたよ😊
解熱してご飯食べられればokと!
うちの子も今手足口で明後日から保育園行かせようと思いますがジュクっとした発疹は治らないままだと思います…だいぶ乾燥してはきましたが!
「学校」に関する質問
新1年生。学校行き始めて2週間たちました。 既に2回電話してますが面倒な親認定されてますでしょうか😇 1回目は登校初日にランドセルの底板が無くなったのと、下校ルートシールをうちだけもらってなくて確認の電話(これは…
小2息子の筆箱に、息子ばか○ぬ と書かれてあった。最近いきしぶってというか、腹痛頭痛訴えるのはこれかなと、学校お休みの連絡のついでにちらっと報告だけですが、と記入した。このくらいで、報告しなくてもいいかなと…
生活するのって本当最近大変ですよね... 私はいま時短正社員なんですが、フルに戻すと夜勤もやらないといけなくなるので、子供も小さいし旦那の休みと合わせるのも大変なので時短で働いています。 欠勤しなきゃ18.19万、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント