雑談・つぶやき 同居して完全に義母と関係悪化いちいち鼻につく態度、一言多いところ娘… 同居して完全に義母と関係悪化 いちいち鼻につく態度、一言多いところ 娘を見せないと怒る、いちいち大袈裟 言い出したらキリがない。 早く3人で暮らしたい 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 義母 同居 ねむいねむい(9歳) コメント いわこ わかります! 私もいまそんな感じです(゚∀゚) こんなことになるなら同居しなければよかったと思ってます_:(´ཀ`」 ∠): 4月11日 ねむいねむい ですよねー!なんからイライラします。 ガルガル期からも抜け出せません(笑) 4月11日 いわこ ずっとイライラガルガルですよ笑 もう少ししたら本気で出て行くつもりです(゚∀゚) 4月11日 ねむいねむい 私も出て行きたいです! 旦那とは娘が1歳になったら出て行くと決めています😓お金次第ですが・・・ がんばって働きます😨 4月11日 いわこ そうなんですよ! お金次第なんですよね〜 私も頑張ります! お互いに頑張りましょうね! 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいねむい
ですよねー!なんからイライラします。
ガルガル期からも抜け出せません(笑)
いわこ
ずっとイライラガルガルですよ笑
もう少ししたら本気で出て行くつもりです(゚∀゚)
ねむいねむい
私も出て行きたいです!
旦那とは娘が1歳になったら出て行くと決めています😓お金次第ですが・・・
がんばって働きます😨
いわこ
そうなんですよ!
お金次第なんですよね〜
私も頑張ります!
お互いに頑張りましょうね!