※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

楽天でカップボード買った人いますか?取り付け工事は自分出するんですかね😂

楽天でカップボード買った人いますか?取り付け工事は自分出するんですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ハルタスさんですか?

もしそうでしたら、
手配などは自分でやります💦
うちは暮らしのマーケットで見つけた方にお願いしました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ!それです!

自分で手配した方がいいんですか?🤔

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハルタスさんも依頼すれば紹介はしてくれたかと思います。
    受け取りなども道路によっては難しいので、まずはよく説明を読まれた方が良いかと思います💦
    理解できない、難しそうと感じられたらリクシルさんや、リフォーム業者などに初めから依頼した方が良いかもです。

確かに安くは買えるんですが…荷受け、運搬、壁などを傷付けないように…工具を使っての組み立てとそれぞれハードルが高くて大変でした😂
    吊り戸棚無しでマンション用に小さなサイズでしたが、無事に終わるまでドキドキでした。笑

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません😭
    ハルタスでカップボードの購入を検討しています!
    取り付け工事はハルタスで頼んだらちょっと割高と見たのですが、自分で探したらおいくらくらいでしたか😭?

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くらしのマーケットでお近くのやってくれる方探してみてください!
    うちは10,000円弱でした。吊り戸棚無しです。

ちょっと失敗というか、見栄えが悪くなってしまった部分があります💦
    レビューの数や内容でよく判断された方が良いですね。
    メルカリのように個人間でやり取りしました。

受け取りなかなか大変なので注文される場合はよく確認して頑張ってください💪
    カップボードはとても良かったです☺️

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    くらしのマーケット検索してみます!

うちは吊り戸有りなのでもう少し高そうですが、ハルタスだと5〜6万くらいしますもんね💦

• 11月21日