コメント
はじめてのママリ🔰
ハルタスさんですか?
もしそうでしたら、
手配などは自分でやります💦
うちは暮らしのマーケットで見つけた方にお願いしました☺️
はじめてのママリ🔰
ハルタスさんですか?
もしそうでしたら、
手配などは自分でやります💦
うちは暮らしのマーケットで見つけた方にお願いしました☺️
「住まい」に関する質問
分譲マンション9階立ての1階、庭に物やゴミが落ちています。 1階だけバルコニーの外に庭と駐車場が付いている物件に住んでいます。目の前は小さな道路です。 週に2、3回ゴミと思われる(スーパーのお肉とかのトレイや使用…
戸建てなのですが、お隣さん、お家が建ってて 4つのお家が隣り合う、境界線ギリギリでしかも日当たり悪くて風が強いところに背の高い落葉樹を植えたり カーポートもギリギリのところで建ててて 家もこんなこと言ったら…
隣の家が子供が5人?くらいいるのですが、 道路で遊ぶ時平気で私の敷地に入ってきます 防犯カメラつけてるので録画もされてます。 親もいる時あるのに注意してるのか分かりませんが ボール遊びとかして車止めてるところに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ!それです!
自分で手配した方がいいんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ハルタスさんも依頼すれば紹介はしてくれたかと思います。
受け取りなども道路によっては難しいので、まずはよく説明を読まれた方が良いかと思います💦
理解できない、難しそうと感じられたらリクシルさんや、リフォーム業者などに初めから依頼した方が良いかもです。
確かに安くは買えるんですが…荷受け、運搬、壁などを傷付けないように…工具を使っての組み立てとそれぞれハードルが高くて大変でした😂
吊り戸棚無しでマンション用に小さなサイズでしたが、無事に終わるまでドキドキでした。笑
はじめてのママリ🔰
横からすみません😭
ハルタスでカップボードの購入を検討しています!
取り付け工事はハルタスで頼んだらちょっと割高と見たのですが、自分で探したらおいくらくらいでしたか😭?
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットでお近くのやってくれる方探してみてください!
うちは10,000円弱でした。吊り戸棚無しです。
ちょっと失敗というか、見栄えが悪くなってしまった部分があります💦
レビューの数や内容でよく判断された方が良いですね。
メルカリのように個人間でやり取りしました。
受け取りなかなか大変なので注文される場合はよく確認して頑張ってください💪
カップボードはとても良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くらしのマーケット検索してみます!
うちは吊り戸有りなのでもう少し高そうですが、ハルタスだと5〜6万くらいしますもんね💦