はじめてのママリ🔰
1週間以内に大事な予定とかがあるなら用事がある人だけで行きますね!
いろいろ流行ってるのは仕方ないので一緒に行くのは気にしないですが、あえてキッズスペースまでは行かないです!うつるときはただ買い物するだけでもうつると思いますが🤣
まろん
キッズスペースは避けます。
鼻水や咳の子がいたりしますし😓
ママリ
やっぱりキッズスペースやカートとかは怖いですよね💦
行くとしても時間や寄るお店を気をつけようと思います!
回答ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
1週間以内に大事な予定とかがあるなら用事がある人だけで行きますね!
いろいろ流行ってるのは仕方ないので一緒に行くのは気にしないですが、あえてキッズスペースまでは行かないです!うつるときはただ買い物するだけでもうつると思いますが🤣
まろん
キッズスペースは避けます。
鼻水や咳の子がいたりしますし😓
ママリ
やっぱりキッズスペースやカートとかは怖いですよね💦
行くとしても時間や寄るお店を気をつけようと思います!
回答ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園から帰ってきた息子、急に今日はママにお願いしたいことがある!と。 どうせあのおやつ食べたいとか外食行きたいとかベイブレード買って欲しいとかだろうな😒と思いながらも、え〜なんだろ〜?なになに〜?と聞いて…
粉ミルクについて 完ミですこやかつかっています。 が、便秘がひどいし口コミにもすこやかは便秘に なりやすいってよく見かけます💧 顔赤らめて唸ることが多くて、 出しにくいのかなって印象なので、 他の粉ミルクも使っ…
生後62日完ミです。 飲みが悪く基本80-100でたまに120飲みます。 月齢や体重的に140飲んでほしいんてますが、疲れるのか途中で寝てしまいます。そして頻繁に起きます。 SサイズのチクビなんですがMサイズにしたほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント