コメント
3人目BOY🩵
ほんとそれです、、、
うちなんて金曜日は休講なって4連休です😇
旦那も仕事だし、まじで暇すぎて休み入りません😭😭
夏休み地獄です😩
3人目BOY🩵
ほんとそれです、、、
うちなんて金曜日は休講なって4連休です😇
旦那も仕事だし、まじで暇すぎて休み入りません😭😭
夏休み地獄です😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーやっぱり旦那は男の子欲しいんだなぁ…。 ちょこちょこ4人目言ってくるけど、お金もないし、体力もないし…もうキャパオーバーだし🫣 だけどさ、我が子だから可愛いのは可愛いんだけど、小学生になってくるとやっぱり可…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
この前、買い物行った時 ハンドクリームのテスターを漁ってる子ども(2人組)がいて 私も乾燥酷いもんだから 超乾燥肌とか書いてあるクリームのテスターを 少しだけ塗り塗りしてたんだけど… その子たち、まさかの、テスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
より
子どもがいるとガチャガチャしますよね、あれが嫌なんです🥲(じゃあ、子どもなんて産むなよって話かもしれませんが💦)そして、長男は受験生なんですが、未だ自覚あらずって感じで、今年の夏休みはいつも以上に小言を言うのが目に見えてて、今から疲れてます。
3人目BOY🩵
お子さん何して遊んでますか?
うち上が7.8歳なんですが、ずっとテレビかゲームですよ笑
特に男子は😅
受験生大変ですね😭
塾とかは行かずですか??
うちも宿題しろ、自学しろと小言多めです😅受験生には敵わないですが💦
より
次男は6歳小1です。
ゲームもしますが、工作好きなので、一生懸命何かつくったりしてます。お絵描きも好きです。
長男、今までは塾なしで来ましたが、やはりちょっと行ってみたいとなったので夏期講習に行く予定です。
今年は次男に宿題をさせなきゃいけないので、これまた悪戦苦闘しそうです💦
3人目BOY🩵
うちも小1の女子がいます😉
工作好きなんですね❤️
やっぱり夏期講習とかありますよね!
私も行ってたので、自分の子供も行くだろうなと。めちゃくちゃお金かかるって聞きました😂
夏休みの宿題、親の課題でもありますよね😓
より
中学生、お金飛んでいきますよ〜😂