家事・料理 リンサークリーナーで車を掃除したら白くなりました。激落ちくんを使ったけど、問題があったでしょうか?乾かさずに放置したことも心配です。この汚れは落ちるでしょうか? どなたかリンサークリーナーで車をやったことあるかた、 母の車ですが息子がおもらししてしまったため リンサークリーナで 掃除してあげたのですが 白くなってしまいました💦 使ったのは激落ちくんですが 激落ちくんがいけなかったんでしょうか😭? あと、よるだったこともあり乾かさずに そのままにしてしまいました。 それもいけなかったのでしょうか😭? この汚れは落ちますか😭? 最終更新:7月14日 お気に入り 1 車 息子 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 車に限らず…ですが、洗剤系使ってしっかり取りきれてなかったらこんな風に残りますよ🥺 もう一回水でしっかり洗剤も吸い取る感じでやったら大丈夫かなと思います🙆♀️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほどですね💦 いつもより吸い取りが悪く ソファーの時は泥水みたいに 水が凄かったのですが 全く吸い取れなかったんです😭 水かけるのが少なかったのでしょうか💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 理由は分からないんですが、どこかが外れたみたいな感じがして、吸い取り悪くなる時あります!💦 1回電源入れ直したら直ることもあるのですが、すぐに吸えなくなることも…💦 修理に出して新しくしてもらったんですが、それもたまになるので…もしかするとママリさんのリンサークリーナーも同じかもしれません😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどですね💦
いつもより吸い取りが悪く
ソファーの時は泥水みたいに
水が凄かったのですが
全く吸い取れなかったんです😭
水かけるのが少なかったのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
理由は分からないんですが、どこかが外れたみたいな感じがして、吸い取り悪くなる時あります!💦
1回電源入れ直したら直ることもあるのですが、すぐに吸えなくなることも…💦
修理に出して新しくしてもらったんですが、それもたまになるので…もしかするとママリさんのリンサークリーナーも同じかもしれません😭