その他の疑問 第二子出産しました👶産後の矯正に行きたいのですが、倉敷市でおすすめな… 第二子出産しました👶 産後の矯正に行きたいのですが、倉敷市でおすすめなとこはありますか? 最終更新:7月14日 お気に入り おすすめ 産後 第二子 倉敷市 出産しました はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント Rまま 2人とも産後は市役所近くのリキュアというところに通ってました! 入らなかったズボンなどもスルッと入るようになり、骨盤や腰痛肩こりの痛みなども一緒にして下さいました! 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 市役所近くだと家からも通いやすい距離です🚗 おいくらぐらいでしたか?🥺 7月14日 Rまま 4500円ぐらいだった気がします! 月一で通ってました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
市役所近くだと家からも通いやすい距離です🚗
おいくらぐらいでしたか?🥺
Rまま
4500円ぐらいだった気がします!
月一で通ってました!