コメント
ママリ🔰
うちの自治体の特定健診はレントゲンないです!項目はホームページとかに載ってないですかね??🤔
大腸内視鏡受ける時に可能であれば採血一通りしてもらったら受けなくても大丈夫そうな気がします☺️
ママリ🔰
うちの自治体の特定健診はレントゲンないです!項目はホームページとかに載ってないですかね??🤔
大腸内視鏡受ける時に可能であれば採血一通りしてもらったら受けなくても大丈夫そうな気がします☺️
「婦人科」に関する質問
排卵痛が、陣痛みたいな痛みの方いませんか?💦 恐らく今日の早朝排卵したのですが、まさに陣痛の箇所と痛みでした😭 最近たまにこの痛みなのですが… 婦人科でエコーしても特に異常がなくて💦 40代なので、閉経にむけて体が…
生理予定日1週間すぎて検査→陰性 そこからまた日を空けて陽性になった方いらっしゃいますか、、? ずっと飲んでいた低用量ピルをひょんなことから年末で辞め、1月の生理はピッタリきたものの、今回きておらず… 仲良しは1…
生理前ってだけで何か強いストレスがかかると消えたいっていう気持ちになるまで気分が落ち込みます おそらくPMDDだと思います。 以前婦人科でピルを飲んでかなりよくなってましたが、肝臓の数値が悪化したのでやめました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨胃腸科の時に聞いてみたいと思います☺️👍
特定健診には貧血、心電図、眼底と書いてます!
特定健診以外の項目に人間ドックと書いてます💦
以外なら人間ドックは受けなくても良いのですかね?💦
ママリ🔰
35歳か40歳など節目ですか??年齢によってその年だけドッグついてたりなんですが(うちは)人間ドッグだと高いので私は受けたいかもです🤣自分ですると高いので笑
貧血は胃腸科でも検査出来ますが、心電図と眼底あるなら受けたいです!レントゲンはスキップでもいいかもですね🤔充実の特定健診で羨ましいです🥹
ママリ
そうです!節目です💦
そうですよね、心電図と眼底は
他の病院、眼科に行かなくてはなりませんよね?🤔💦
今なら人間ドック安くてできる感じですかね💦無料なのですかね、調べてみます😂