家族・旦那 離婚されて、家を購入されたことがある方にご相談です。ローンの支払い… 離婚されて、家を購入されたことがある方にご相談です。 ローンの支払いは誰が行なって、家の財産はどのようにされましたか? 今夫がローンを支払っております。 離婚希望ですが、ローン支払い主が夫の場合は、暴力や不倫が理由でも、私たちが出て行くしかないでしょうか? 最終更新:7月14日 お気に入り 夫 離婚 暴力 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 不倫がまずあるなら慰謝料請求から始めます。 相手も。 それを元手にでて行きます。 DVあるなら落ち着くまでシェルター入ります。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント