※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が毎日自分の時間があると思っているが、子どもが体調不良の時にドーナツを食べに行くのは問題だと感じている女性がいます。

夫は自分時間なんて毎日あるでしょ…
いや毎日でなくても土曜日仕事終わりに好きに出掛けてるんだから良いでしょ

3連休中日、子どもが体調不良気味の時に「ドーナツ食べに行ってくる〜」はないだろ…

コメント

ママリ

うちの旦那も「親になったら趣味の時間も持っちゃいけないの?」とか言いながら出かけたりしてました✋
もう期待しないが吉です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや良いのよ別に良いんだけどさ、行ったじゃんこの間!て話なんですよね🥲

期待してはいないのですが、良いよなぁ自分だけ&ムカつく〜という気持ちが2人目生まれてから消えません笑

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

うわぁめちゃくちゃわかります😌
    私は3人目妊娠前は、『夜寝かしつけ後、週に一回私息抜きで外出るから。2人寝てるだけだから見れるでしょ?夜泣きくらい対応してね』と圧かけて外でてましたよ😊

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜いいですね🥺
    ただ、体力しょうぶですね笑私寝落ちしがちなので😂

コメントありがとうございます!🙇‍♀️

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

私も寝落ちしがちなので行けない日もありましたが、居酒屋で1人飲みするんだって考えながらいると意外と楽しみで起きれてたりしました💦笑

• 7月14日