コメント

くろねこ🐈⬛
実母とのラインみて何がしたいんですか?🤣
見たいなら見せるからコソコソやらずに直接言ってーってなります😶

はじめてのママリ🔰
パスワード変えられませんか?🥲
-
はじめてままり
元々、、LINEはロックしてなかったんですが、、
- 7月14日
くろねこ🐈⬛
実母とのラインみて何がしたいんですか?🤣
見たいなら見せるからコソコソやらずに直接言ってーってなります😶
はじめてのママリ🔰
パスワード変えられませんか?🥲
はじめてままり
元々、、LINEはロックしてなかったんですが、、
「旦那」に関する質問
2人目出産しました👶 1日早く退院するか(4泊5日)、通常通りの退院するか(5泊6日)迷ってます。 1日早く退院するメリットは、 ・上の子が気になる ・自分の布団で寝れる 通常通りのメリットは、 ・ゆっくりできる ・病院の…
借り入れ額いっぱいいっぱいまで 提示してくる工務店 皆さんどう思いますか?💦💦 高騰の時代だから仕方ないのかなと 思ってたんですけど、 よくよく考えたら無謀だなと💦 ちなみに世帯年収600万 旦那のみ500万 借り入…
愚痴ってもいいですかー😭 した2人が夜熱があり、特に1番下の子が 39.4くらいまであがり夜中もずっと下がりませんでした。 朝になって37.4まで下がりでも咳や鼻水は出ています。 それなのに熱ないからって旦那がみんなで出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり
旦那のこととか愚痴りまくってるし。チェックしたかったんちゃいますか?
くろねこ🐈⬛
えーそんなのみても良いことないですよね💦逆の立場なら義母まで嫌いになりますもん(笑)