家族・旦那 旦那が勝手に私のスマホを見ている。言い訳は充電を確認していたと。実母とのLINEを見つけ、疑念が募る。要求しても否定され、不信感が残る。 旦那が私のスマホ勝手に見てるっぽい感じです。 私が子供と寝てて、気配を感じたのでパッて目を覚ますと 私のスマホを見ていました。何してるの?って聞くと 『ちゃんと充電できてるかな?と思って見てただけ』と言われましたが、画面が私の実母とのLINEのトーク画面でした! そのことを追求すると、手が当たってしまっただけだと 一点張りです。、もう不信感しかありません。 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 旦那 LINE 実母 スマホ りん🐒 コメント くろねこ🐈⬛ 実母とのラインみて何がしたいんですか?🤣 見たいなら見せるからコソコソやらずに直接言ってーってなります😶 7月14日 りん🐒 旦那のこととか愚痴りまくってるし。チェックしたかったんちゃいますか? 7月14日 くろねこ🐈⬛ えーそんなのみても良いことないですよね💦逆の立場なら義母まで嫌いになりますもん(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん🐒
旦那のこととか愚痴りまくってるし。チェックしたかったんちゃいますか?
くろねこ🐈⬛
えーそんなのみても良いことないですよね💦逆の立場なら義母まで嫌いになりますもん(笑)