はじめてのママリ🔰
開封しないので乾かないですよ😂うちも産まれる前に買ってありました!

はじめてのママリ🔰
コストコのおしりふきは使用期限が2年間あるので乾く心配はないと思いますよ😊✨
大判で拭きやすくオススメです🎶

はじめてのママリ🔰
わたしはコストコでエルゴの抱っこ紐買いました!
あとはお尻拭きですね😆
はじめてのママリ🔰
開封しないので乾かないですよ😂うちも産まれる前に買ってありました!
はじめてのママリ🔰
コストコのおしりふきは使用期限が2年間あるので乾く心配はないと思いますよ😊✨
大判で拭きやすくオススメです🎶
はじめてのママリ🔰
わたしはコストコでエルゴの抱っこ紐買いました!
あとはお尻拭きですね😆
「おしりふき」に関する質問
保育園での持ち物でオムツ、おしりふきがあると思うんですが、おしりふきケースとオムツ入れが一体型になっている ポーチに入れていくのはいいと思いますか? 特に保育士の方からの意見もあればありがたいです!
4歳差兄妹になる予定です。 5月に2人目が生まれます。 家にはベビーベッドもハイローチェアもありません。 生まれる前、何か用意するものありますか? オムツ、おしりふき、服くらいしか思いつきません‥ ベビーバス、…
保育園の年少クラスに入園するのですが、 通園リュックを探してて、みなさんどんなの使ってますか? ちなみに毎日持っていきそうなのは 洋服と肌着 3セット フェイスタオル ビニール袋 オムツ(トイトレ出来ておらず6、7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント