はじめてのママリ🔰
不満しかないです😅😅
はじめてのママリ🔰
いるのに戦力にならないことです💦居なくてワンオペの方がマシだと思うと余計にイライラしてきます笑
はじめてのママリ🔰
不満ありまくりです!!!
けんかしたくないから、役割決めてるのに、私がいたら当てにして任せてくるし
話しても論破してこようとして、全く話し合いになりません。
マリマリマリマリ
不満のかたまりです!!!
はじめてのママリ🔰
不満しかないです😅😅
はじめてのママリ🔰
いるのに戦力にならないことです💦居なくてワンオペの方がマシだと思うと余計にイライラしてきます笑
はじめてのママリ🔰
不満ありまくりです!!!
けんかしたくないから、役割決めてるのに、私がいたら当てにして任せてくるし
話しても論破してこようとして、全く話し合いになりません。
マリマリマリマリ
不満のかたまりです!!!
「旦那」に関する質問
ご飯中いくら注意しても 携帯を辞められない夫。 寝かしつけ中も お風呂でも辞められません 子供がいない頃は あまり注意をしてきませんでしたが 子供達から話しかけられると 「うるせえなあ」とキレることから 「それ…
旦那の心が狭いところ、短気なところが大嫌いです。 色々とありますが最近あった事を相談させてください😩 旦那はエアコン関係の仕事をしており、会社に勤めながら副業で個人事業主としてもエアコンの取り付けなどの仕事…
旦那が 小学校一年生から1人で留守番をしていた という経験から自分の娘にも大丈夫でしょ、という 気持ちがあるようです。 しかもその留守番とは朝から晩まで(親が仕事している間) です。 ちょっとの買い物の間では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント