※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

朝からモヤモヤしていて、旦那のスマホを見ようとしたらFaceIDでロックされていて確認できない。モヤモヤが続くのは問題?どうしたらいい?

朝からすいません😭
ずっとモヤモヤしていて先程旦那のスマホを見ようとしたら、FaceIDになってました💦
確認するすべがない😭
ずっとモヤモヤしてないとだめなの?
私はどうしたらいいの?

コメント

普段から怪しいんですか?

パスワードが以前と同じならFaceIDじゃなくてもパスワードの入力画面になるのでそれしたら開きますよ〜

• ママ

ママ

最近です💦ちょっとあやしいことがSNS上でみかけて💦

私がiPhoneでないのでわからないですが、FaceIDの画面がでたらどうすれば入力画面になりますか?

• 7月14日

退会ユーザー

自分の顔でやったら反応しないですよね?それ繰り返してたらパスワード画面に切り替わります!

• 7月14日
Naaa

FaceIDで開かなかった場合
パスコードになりませんか?🫨

• ママ

ママ

FaceIDの所で止めてしまいその先がわからず消してしまいましたが、
    FaceIDの画面にしたらどうすればいいんですか?iPhoneじゃなくてわからなくて💦

• 7月14日
  • Naaa

Naaa

FaceIDで開かなくても
    そのままにしとくと
    パスコード入力画面出ます!

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

faceID画面で認識しなければ3秒のくらいに自動的にパスコードになりますよ☺️
パスコードが変わってないならただ単にボタン押さなくてもロック解除できるので楽なんだと思います‼️