はじめてのママリ🔰
ご主人+上のお子様のみいくのはなしですかね?😨
クラリータ
我が家もお盆に帰省すると30万超えちゃうので今年も帰省は諦めました💦なので我が家は3年に1回帰省で勘弁してもらってます😅
はじめてのママリ🔰
ご主人+上のお子様のみいくのはなしですかね?😨
クラリータ
我が家もお盆に帰省すると30万超えちゃうので今年も帰省は諦めました💦なので我が家は3年に1回帰省で勘弁してもらってます😅
「旦那」に関する質問
キッズルームか私の実の父に預けるか、 悩んでいます... 妊婦健診があり、旦那と実の母は予定があり預けられず、 病院のキッズルームか父に2時間程度預ける予定です。 今まで、一時保育などは利用したことはないのです…
旦那が子供をみてるから、出かけてきていいよと言ってくれますが、私は家で寝てゆっくりしたい😇 ありがたいとは思ってますが、出かけて帰宅すると家は散らかってるし、乾いた洗濯も放置、洗い物もシンクにあるしで、結局…
皆さんの付き合ってからの年数と結婚してからの年数、旦那さんの好きな所やのろけエピソード聞かせてほしいです💓 うちは付き合ってからだと11年目、結婚は6年目で 男気があって頼もしい所が好きです☺️あとエッチうま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント