その他の疑問 砺波市の保育園って見学可能なのでしょうか?家から近くて通勤もしやすい… 砺波市の保育園って見学可能なのでしょうか? 家から近くて通勤もしやすいところと考えると、限られているので選択肢もあまりないのですが… そもそも、砺波市で入園されている方は見学など行かれたのでしょうか? 最終更新:8月26日 お気に入り 保育園 入園 砺波市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント くるみ こんにちは! 私も行こう行こうと思っていましたが結局行かないです😂 時間指定されている場合もありますが、基本的に見学可能と聞きますよ。 8月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント