コメント

COCOA
ホルモンバランスの影響もあるんじゃないですかね?
余裕のあるときに上記の文章旦那さんに見せてあげて欲しいなって思います。
COCOA
ホルモンバランスの影響もあるんじゃないですかね?
余裕のあるときに上記の文章旦那さんに見せてあげて欲しいなって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ハウスダスト、ダニアレルギーのお子さんをお持ちの方に相談です。 4歳の娘と2歳の息子がいるのですが、転勤族の為4月から転勤で別の園に転園しました。 今の園にきて慣らし保育も終わり、お昼寝をして帰ってくるように…
明日で産院を退院します😖初めての子育て、助産師さんが近くにいないというだけで不安すぎるよ〜😭😭😭つらい。おっぱいうまくあげられなかったり、本当に息が止まるんじゃないかと思うくらい泣いてると、ママが私じゃなかっ…
今日(日付的には昨日)、子どもが学校から帰って来て その日あった嫌なことを話してくれました🥹 昼休みお絵書きしてて、 書いてる途中で先生に呼ばれて先生の机に行ってて その後戻ったら机に書いてた絵がない!😇 あれ?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちの状況を伝えるのも大切ですよね💦そうしますありがとうございます