コメント

はじめてのママリ🔰
可愛い😂🩷
お誕生日会だから、嬉しいのと4歳になったっていう意識が優先されちゃっただけじゃないでしょうか☺️✨
はじめてのママリ🔰
可愛い😂🩷
お誕生日会だから、嬉しいのと4歳になったっていう意識が優先されちゃっただけじゃないでしょうか☺️✨
「4歳」に関する質問
一人っ子の4歳半の男の子なんですが、一生1人で話しててまーじでうるさいです。笑 一人っ子だから大人と話すしかないから話しかけるんですよね、、 私姉と5歳離れていて、一人っ子みたいな感覚で育ったんですが1人の世界…
親が見てると恥ずかしがる子っていますか? 4歳半の息子、元々とても恥ずかしがり屋ですが、 とくに親には見せたくない姿があるのか、 例えば英語教室で習ってきた英語や、園で習ってきた歌やダンスを私に見せてくれませ…
ワンオペしんどいって言うのは甘えなのかな 4歳の娘がいて、現在妊娠32週です。 娘は今反抗期?で全くと言っていいほど言うことを聞いてくれません もうすぐ産休ですが、まだ働いています。 出産してから里帰り予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
返信遅れてしまい申し訳ありません😭💧
ありがとうございます!
4歳ってまだそういうものですよね...すぐ心配になってしまうのですが、優しいコメントをいただき救われました。ありがとうございます🩷