子育て・グッズ 娘が名前を言うときに年齢を叫ぶことがあり、先生にも甘える態度が見られる。心配しています。 年少で4歳の娘、先日園のお誕生日会でみんなの前でインタビューがあり先生からの「お名前は?」に対して大声で「4歳ーーーー💢💢💢💢💢💢」と若干キレ気味に叫びました。名前なのに... 他の質問には答えられてはいましたが、立って答えないといけないのに横にいる先生に甘えてもたれかかったりしていて。 家でもたまに名前は?に対して4歳。ということがあります。 大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:7月17日 お気に入り 1 4歳 名前 夫 先生 誕生日 はじめて(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い😂🩷 お誕生日会だから、嬉しいのと4歳になったっていう意識が優先されちゃっただけじゃないでしょうか☺️✨ 7月14日 はじめて 返信遅れてしまい申し訳ありません😭💧 ありがとうございます! 4歳ってまだそういうものですよね...すぐ心配になってしまうのですが、優しいコメントをいただき救われました。ありがとうございます🩷 7月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
返信遅れてしまい申し訳ありません😭💧
ありがとうございます!
4歳ってまだそういうものですよね...すぐ心配になってしまうのですが、優しいコメントをいただき救われました。ありがとうございます🩷