※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リリカラLL7228を使おうか悩んでいるけど、ICさんが偽物感を指摘。信じるか悩む。

木目クロスについて

インスタで圧倒的人気の
リリカラLL7228(LL5957)を
アクセントに採用しようと思ってますが

ICさんの反応はイマイチで
気にかかってます😅

インスタで見るといい感じにしか見えないし
おしゃれな家が使ってる安心感(笑)ですが

ICさんがいうには
凹凸がないから偽物感がある
とのこと

インスタを信じるかICさんを信じるか、、
悩みます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

大きめのサンプルお願いしてみてはどうですか?
インテリアコーディネーターさんのおすすめのクロスと比較できるといいと思います!

はじめてのママリ🔰

天井なら遠いしそんな見ないからいけると思います。それでも見る人が見たら「お金かけてないな」とすぐ分かります。
壁のアクセントなら恥ずかしくて私は絶対に使わないです💦
木目クロスは距離が近いとプリントにしか見えません。
写真だとそれっぽく見えますが。

けど住む人がいいなら良いと思います🤔

はじめてのママリ🔰

実際にリリカラにはみにいけないですか?みるとちがったりはあります。木目はたしかに偽物感はあるかもしれないですが、だいたい家具ってプリント多いですよね😅天井ならめったにみないかも。

ママリ

全く同じものを、キッチンの下がり天井に使ってます😳!

流石に本物に見えるわけではないですが、オシャレな木目で気に入ってますよ〜🥰
うちは別に本物に見せたいわけじゃなくて、木目のアクセントをいれたい!って感じだったので、壁紙感あって全然オッケーです◎

ただ、別の方も言われてますが、壁に使うとなると、どこに使うかにもよりますが気になるかもです🤔🤔