もうすぐで引っ越しするのですが、内装工事を依頼していて私はガスオー…
もうすぐで引っ越しするのですが、内装工事を依頼していて私はガスオーブンを入れたい。お金は自分で出すし、そのほかの家具代も自分で出す。
と話していたのに、だんだん旦那はイライラしていて、家電屋さんで電気オーブンみてこれとなにが違うんだ。ちゃんとサイズ測ったのかとキレてきました。
旦那はその日お腹空いていたんだと思いますが、要領悪い動きだったのでさらにイライラしてしまいました。
引っ越しは一番大変だしそう言う時こそお互いの気持ち考え合えたらいいですが、みなさんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ぽなぽな
同じようなことおきました😅
妊娠9ヶ月で一軒家に引っ越した者なのですが似たような状況になり
買い物してる時にイライラしてるのが伝わったので
「妊婦にその態度とれてすごいね…いいなぁ本能のままに動けるって…子供産まれるのにずっと子供気分で人にわかるくらいまで機嫌悪いのわざわざ顔とか態度に出すんだ…うちホルモンバランス崩れてても出したことないのに…😅」ってしっかり言葉で伝えたら黙り込みました
コメント