子育て・グッズ おしりふきって買いすぎても未開封ならカビ生えたり腐ったりしないです… おしりふきって買いすぎても未開封ならカビ生えたり腐ったりしないですよね?? プライムセール安くて、まだ家にあるけど悩みます。 ちなみに赤ちゃんいないのでなかなか無くなりません笑 子供の手と口を拭くのと床のホコリとったり机拭いたり、、 赤ちゃんのおしり拭かないなら もっと安くてオススメあるよ!って方教えてください!! 最終更新:7月15日 お気に入り 3 赤ちゃん セール おしりふき みゆう(5歳3ヶ月) コメント ゆちゃぴ 子どもの手口拭き&机や床の汚れ拭きだったら100均のお尻拭きつかってます😂 100枚入ってて100円だし、個人的には家具拭くのに潤い成分?みたいなのは要らないなーと思いまして😂 7月14日 みゆう たしかに潤い成分というか、優しいのは要らないですね🤣 百均のコスパ見てみますー! 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
たしかに潤い成分というか、優しいのは要らないですね🤣
百均のコスパ見てみますー!