産婦人科・小児科 一歳の息子が今朝からうんちが白っぽい?黄土色がすごい薄いみたいな色で… 一歳の息子が今朝からうんちが白っぽい? 黄土色がすごい薄いみたいな色です。 風邪は引いていて風邪薬飲んでます。 うんちの硬さは普通便です。 でも少し色が気になります。 嘔吐などなしで食欲、元気あります。 小児科受診するべきでしょうか? また、どれくらい様子みた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 小児科 うんち 息子 風邪薬 はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 薬をもらった小児科に電話して、薬の影響でうんちの色がこんな感じになる事ありますか?と聞いてみてはどうでしょうか😊? それで、もし受診が必要なようなら受診してくださいと言われると思いますし! 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント