咲や
症状一切ないです
私は妊娠前から恐らく糖尿病であっただろう妊娠糖尿病扱いでした😂
妊娠中はインスリン打っていましたが、産後は値が落ち着いてインスリン止めてました
産後半年で値が悪化したので、毎日錠剤飲んで値を下げてます
特にこれといった症状は無いですよ
薬の影響で、健康診断の尿検査引っかかるぐらいです😂
薬が尿から血糖を排出する薬なので
はる
症状はないです。
尿糖もずっと−でしたし。
咲や
症状一切ないです
私は妊娠前から恐らく糖尿病であっただろう妊娠糖尿病扱いでした😂
妊娠中はインスリン打っていましたが、産後は値が落ち着いてインスリン止めてました
産後半年で値が悪化したので、毎日錠剤飲んで値を下げてます
特にこれといった症状は無いですよ
薬の影響で、健康診断の尿検査引っかかるぐらいです😂
薬が尿から血糖を排出する薬なので
はる
症状はないです。
尿糖もずっと−でしたし。
「症状」に関する質問
大人の胃腸炎について💦 子供からうつってしまいました😭4時間くらい前からめちゃくちゃ吐いて下痢してます。 大人になって胃腸炎になったことがある方、この症状は何日(何時間)くらい続きましたか?💦
RSウイルスやマイコプラズマはどんな症状でしたか?熱が下がったということはRSとかではないのでしょうか? ちなみにどんな検査をするのでしょうか? 先週の金曜日夜、熱があがり土曜日に小児科受診。 コロナ陰性。イン…
中耳炎休ませたほうがいいでしょうか? 二日前の夜にこどもが寝ているとき「耳が痛い😭」と泣いていたので、昨日耳鼻科で診てもらったところ「両耳が中耳炎だね。明日の登園は微妙かな〜。」とお医者さんから言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント