うまま🔰
私なら軽いランニングシューズみたいなのを持って行きます!

ママリ
踵がある折り畳みのスリッパ使っています。激しく動く訳でなければ大丈夫だと思います。
うまま🔰
私なら軽いランニングシューズみたいなのを持って行きます!
ママリ
踵がある折り畳みのスリッパ使っています。激しく動く訳でなければ大丈夫だと思います。
「1歳児」に関する質問
保育園選び悩みました😭上の子の学童とお迎え2ヶ所してる方いますか?? 第一希望 各学年数人〜15人程度 家から1番近い、車で数分 学童もあり上の子もそこに預けたい お迎えが1箇所で済む 第二希望 各学年30人〜50人く…
子育てで自分がキャパオーバーの意味がやっと分かりました。 学生時代とか子供産む前はただ結婚して子育てして幸せそうとしか思ってなかったし、1人目産んだらその子にしか手がかからなかったし、2人目を産んでその子が…
特別支援保育で入園した方。 申し込みをした時、特別支援保育の枠がある園でしたか? 保育園から来年度の申し込みを勧められたのですが、特別支援枠の一覧には無かったんです。正確には園の0歳児1歳児の枠はありましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント