家事・料理 バーガーキングのおすすめ教えてください🍔 バーガーキングのおすすめ教えてください🍔 最終更新:7月14日 お気に入り おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チリソースみたいなポテト美味しいです!! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ポテトすきなので食べてみます☺️Jr.?サイズのハンバーガーは小さいですか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 私はいつもテリヤキバーガー?みたいなのにするのでサイズ選択がなく分からないのですが、よく行く店舗にはサイズの見本が置いてありました! Jr.は小さめかな?と思ったような気がします!! 7月13日 はじめてのママリ🔰 すみません!! メニューみてきたのですがJr.が標準サイズっぽいです😂 他のが大きいので小さく感じただけな気がしてきました💦笑 メニューみてたらめっちゃ食べたくなったので早速明日行っちゃおうか迷ってます笑 7月13日 はじめてのママリ🔰 Jr.って見ると小さいイメージでした😊さすが外国のハンバーガーですね🍔 近くにあるのいいですね😍 明日初めていくので楽しみです♪ 7月13日 はじめてのママリ🔰 引っ越す前は近かったんですが、いまは車で40分程度かかるのでほとんど行けてないんです😂 美味しいのでおすすめです☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポテトすきなので食べてみます☺️Jr.?サイズのハンバーガーは小さいですか?
はじめてのママリ🔰
私はいつもテリヤキバーガー?みたいなのにするのでサイズ選択がなく分からないのですが、よく行く店舗にはサイズの見本が置いてありました!
Jr.は小さめかな?と思ったような気がします!!
はじめてのママリ🔰
すみません!!
メニューみてきたのですがJr.が標準サイズっぽいです😂
他のが大きいので小さく感じただけな気がしてきました💦笑
メニューみてたらめっちゃ食べたくなったので早速明日行っちゃおうか迷ってます笑
はじめてのママリ🔰
Jr.って見ると小さいイメージでした😊さすが外国のハンバーガーですね🍔
近くにあるのいいですね😍
明日初めていくので楽しみです♪
はじめてのママリ🔰
引っ越す前は近かったんですが、いまは車で40分程度かかるのでほとんど行けてないんです😂
美味しいのでおすすめです☺️